市车博会圆满举行

2020-09-14 08:39:45 星期一  来源: 日报

两天时间,共销售预定新车900余辆,销售额近9000万元

本报讯(记者杨永丽张鑫)9月12日至13日,2020 市车博会在 园博园f88体育门西停车场举行。“有爱同邢” 地方产品惠民展销会同步举行。车博会期间,共销售预定新车900余辆,销售额近9000万元。

由市商务局、 日报社主办的 市车博会,邀请60余家车商积极参与,宝马、奥迪、奔驰、雷克萨斯、捷豹路虎、凯迪拉克等众多高端品牌、一线品牌参展,为市民们奉上一场精彩的汽车盛宴。现场共设置展位50余个,展位总面积达18000多平方米,参展产品涵盖市场上所有主流汽车品牌。

车博会期间,各展位均有为汽车博览会制定的专属特价政策,并准备了丰厚的到场礼。展出的主打和畅销车型,以最优惠的价格和最精美的礼品回馈参展市民,让广大消费者花钱少、得实惠,享受最优质的服务。

“蓝池集团针对不同品牌的汽车推出优惠让利活动,对消费者喜爱的车型增大供应,提升服务质量,优化消费体验。”蓝池集团有限公司董事长杨晓勇说,针对到店不方便的客户提供上门服务,服务下沉,让客户体验到更优质的服务。通过车博会,将进一步提升汽车市场信心,使市民的汽车消费需求得到有效释放和回补,为稳定和扩大消费不断加码。

车博会采用线上线下同步开展,全媒体矩阵多角度呈现。 日报社以掌上 新闻客户端、《 日报》《》《》、 网及其双微等全媒体矩阵为依托,利用文图、视频、航拍、直播、H5等形式,进行全方位、多角度宣传,促进 汽车产业发展。在线下展览中,除了举办新车发布、礼品派送、精彩节目、车模表演等活动外,还首次举办了以“提振车市信心、激活消费潜能”为主题的高端论坛。

据了解, 日报社车展自2004年举办以来,以品牌数量多、展车数量多、观众数量多等优势,成为 最具权威的第一车展品牌。本届汽车博览会在往届车展成功举办的基础上,以更大的规模和更优的服务水准,为消费者和参展车商搭建优质的购车平台,全方位展示汽车品牌文化及魅力。

更多精彩内容请关注
			 网
			官方微信
			
			 网
			客户端
			

日报、所有自采新闻(含图片)

独家授权 网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...