张志峰在调研城乡接合部综合整治工作时强调

2020-09-14 08:36:30 星期一  来源: 日报

持续改善城市面貌 提升城市整体形象

本报讯(记者马维勇 通讯员王中四)9月13日,副市长张志峰带领有关部门负责同志,就我市城乡接合部综合整治工作推进情况进行督导调研。

张志峰先后来到八一大街德国印象临街不雅建筑现场、滨江路景河小区强电入地拆迁现场、新兴大街吉泰钢厂、市开发区中钢邢机搬迁点位、中兴东大街出市口、f88体育小吕园博饭店拆迁现场等地,实地查看各项目进展情况,听取有关部门工作汇报,并对当前存在的具体问题进行现场指导。

张志峰强调,各级各部门要树牢以人民为中心的发展理念,充分认识城乡接合部综合整治工作的重要性和紧迫性,压实属地责任,明确目标任务,紧抓时间节点,加大推进力度,提升城市整体形象和品位。要坚持问题导向,明确重点、摸清底数、分类施策,有针对性地确保各类问题处置到位。要坚持市场思维、法治推动,依法拆迁、和谐拆迁,既要维护好群众的合理合法利益,又要应拆尽拆,腾出发展空间,全力推进城乡接合部综合整治,持续提升城市环境品质。

更多精彩内容请关注
			 网
			官方微信
			
			 网
			客户端
			

日报、所有自采新闻(含图片)

独家授权 网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...